Agencement intérieur d'un restaurant biologique à Lyon 6
L’agence Stéphane Millet Architecte d’intérieur haut de gamme, reconnu par l’émission « M comme Maison » de France TV, signe ce beau projet d’agencement intérieur d’un restaurant biologique à Lyon, Région Auvergne-Rhône-Alpes.
Clients : Professionnels, entreprises tous secteurs et professions libérales
Type de bien : Restaurant biologique
Projet : Agencement intérieur
Architecte d’intérieur : Agence Stéphane Millet - France TV - M comme Maison - Lyon, Paris, Bordeaux - France
Lieu : Lyon 6 - 69 - Rhône - Région Auvergne-Rhône-Alpes
QUEL CHALLENGE POUR L'ÉQUIPE ?
LA RÉPONSE EN 3 POINTS CLÉS DE L'AGENCE STÉPHANE MILLET,
ARCHITECTURE D’INTÉRIEUR HAUT DE GAMME POUR PROFESSIONNELS
1 - Proposer un nouveau concept original basé sur l’utilisation de matériaux écologiques faisant écho aux menus servis dans ce restaurant biologique.
2 - Concevoir une grande partie du mobilier avec du carton afin de rester dans une ambiance douce, résolument tournée vers le recyclage.
3 - Utiliser la pierre, le bois et la couleur blanche pour valoriser les matières brutes et naturelles.
Chaque projet de conception est unique. Nous imaginons des intérieurs à votre image répondant de manière personnalisée et originale à vos attentes, envies et besoins. En tant que professionnels, si vous souhaitez également un architecte d'intérieur haut de gamme pour l’agencement intérieur d’un restaurant biologique à Lyon 6 - 69 - Rhône - Région Auvergne-Rhône-Alpes - n'hésitez pas à contacter l’agence Stéphane Millet - France TV - M comme Maison - Lyon, Paris, Bordeaux - France
Stéphane MILLET, gérant d'une agence d'architecture d'intérieur basée à Lyon, a conçu l'agencement intérieur d'un restaurant biologique au cœur du 6ème arrondissement de Lyon.
Architecte d'intérieur spécialisé dans l'agencement intérieur pour professionnel et l'aménagement de salles de restaurant, Stéphane MILLET propose ici un nouveau concept original. Afin de rester dans une ambiance douce et naturelle une grande partie du mobilier a été conçue avec du carton. L'utilisation de ce matériau recyclable et écologique dans l'agencement intérieur fait écho à la nourriture servie dans ce restaurant biologique.
Pour valoriser ce matériau, Stéphane MILLET et son équipe d'architectes d'intérieur ont choisi de l'associer à la pierre, au bois et à la couleur blanche. Si vous aussi vous souhaitez revoie l'agencement intérieur de votre restaurant biologique à Lyon, contactez-nous.